Главная:

Отзывы о компаниях

Все отзывы >>


 

экспресс- макияж.

Косметика и визаж

03.10.2011
Вам знакомо чувство лёгкой паники при сборах на работу, особенно когда вы проспали? Вы никак не можете решить, чем пожертвовать, чтобы успеть. Чашечкой кофе? Завтраком? Или макияжем? Не надо жертв! Красота их не требует! Красота требует знаний.
Давайте научимся некоторым правилам утреннего экпресс-макияжа, (которые неплохо довести до автоматизма, как чистку зубов), и, вы, выходя из дома с любой целью, будете выглядеть свежо и ухожено. При этом, потратив на макияж не 30 минут, а то и более, а не больше 7.
Сократить время макияжа помогут декоративные продукты, совмещающие в себе несколько продуктов. Вот некоторые из них: палитра Dior Trotter для современных логоманов: шесть кремовидных цветных кружков с легендарным логотипом. Макияж глаз, губ и шеи получается не жирным, а с лёгким пудровым эффектом, или звёздный продукт от Шанель Essentiels de Chanel, в котором шесть оттенков кремовых теней и помад можно смешать, добиваясь всё новых оттенков и эффектов. Например, на кисточку наносятся белые и чёрные тени – и получаются серые, а белые в сочетании с бежевыми – это уже корректор, золотые и серебряные тени удачно сочетаются с чёрными и подходят для макияжа глаз; если их нанести на центр губ, то они играют роль блеска и дают эффект объема, а смешав их с красными, вы получите оранжевую или розовую помаду. Или универсальная палитра М.А.С – тени для век шесть оттенков, три блеска для губ и два оттенка румян, а также две удобные кисточки – легко заменят целую косметичку. Хороши и необычны кремовые краски для глаз и губ и палитр Les tubes Del Ete, 002 Chic Graffiti и 003 Pastel Graffiti от Christian Dior. Матовые краски для глаз, скул и губ из набора les Gouaches de Chanel, Magenta, Rose и Corail, Chanel, ну и конечно знаменитая, изящная палитра Guerlain Meteorites Palett touch, 5 продуктов в одном.
Особенность этих продуктов - почти все они лучше наносятся пальцами. Подобные многофункциональные продукты вы найдёте почти во всех марках люкс-класса и мидл-класса, поскольку продукты – универсалы- это общая тенденция в мире декоративных средств. Итак, до выхода из дома осталось семь минут. Отсчёт пошёл! 7.. 6… 5…
1 минута – Самое важное - идеальная кожа. Берём в руки консилер, наносим безымянным пальцем на подглазничную область, мягко нежно, похлопывая пальчиком, (не растягивайте кожу глаз!) Чем тоньше нанесли, тем лучше. За одно получили лёгкий лимфодренаж, снимающая отёчность. Далее берём тональный крем, наносим его на пальцы или на «губку», и тонко распределяем в серединной части лица, тщательно растушевывая границы по периферии лица. Совсем не обязательно наносить тональное средство на всё лицо. В основном все неровности кожи находятся на середине лица.
2 минута – Нет, не пудра! Все кремообразные продукты наносятся до пудры. Итак, набираем на пальцы цвет максимально близкий к естественному румянцу. Этот цвет должен оказаться на трёх строго определённых точках лица. Первая точка – подбровная и надбровная область. Вторая точка – улыбнитесь! Образовавшаяся округлость щеки, её самая высокая часть. Третье – основание подбородка. А теперь всё тщательно растушевать!
3 минута – карандашом натурального оттенка губ, оформите линию верхней губы, параллельно линии бровей от её начала до наивысшей точки. Далее цветом румян окрасьте губы. На этом этапе эта техника даёт эффект моментального лифтинга. Лицо визуально подтягивается, становится моложе и ярче.
4 минута – Опять же на пальцы, набираете цвет светлее вашей кожи в 2-3 раза и близкий ей по цвету, и наносите на внутреннюю часть верхнего подвижного и неподвижного века, опять же тщательно растушёвывая. Следующий шаг- расчёсываем брови щёточкой с гелем или без оного, строго вверх, затем по верхнему краю брови.
5-6 минута - Очень важная! На этом этапе , применив цветную тушь, можно обойтись без полного цветного макияжа глаз, и при этом добиться яркой радужки и выразительного взгляда. Цвет туши лучше выбирать в контраст к цвету глаз. Для скромниц – в цвет радужки, для естественного результата. Теперь о правильном окрашивании ресниц: на самом деле эта часть макияжа должна быть медленной и спокойной. У большинства женщин, по моим наблюдениям, совсем наоборот. Итак, начинаем с внешнего края глаза верхних ресниц, переходим к середине, затем к внутреннему краю. Движения очень и очень медленные, чуть зигзагообразные, в конце задержитесь на несколько секунд, дабы зафиксировать положение ресниц. Первый слой высох? Начинайте второй точно также, как первый. Второй высох? Теперь третий! Не удивляйтесь. Нижние ресницы окрашивать не будем. Ну, как эффект?
7 минута – Вот теперь пудра. Только кистью! Даже если вы пользуетесь компактной пудрой. Широкими, уверенными движениями , начиная со лба сверху вниз. Раз, два. Достаточно.
Капелька блеска на центр губ, капельку духов на шею… Вы снова готовы покорять мир!
Светлана Досманова.



Последние записи в дневнике Автора

макияж в стиле ретро


Все записи Автора>>
 

Обратите внимание: 

для лекарственных средств, медицинских услуг,

методов лечения, медицинской техники

Есть противопоказания

Посоветуйтесь с врачом

 

 

Copyright Страна Красоты

Копирование материалов запрещено

Последние добавления в дневники
Испорченное настроение!

24.04.2016

Отвратительный салон L
Подробнее...
Автор: yulia1205
Прически для школы и не только

12.05.2014

Любая прическа несомненно должна быть подобрана в соответствии с событием. Повседневная прическа в школу с одной стороны требует определенных рамок, а с другой стороны ничего не мешает ей быть красивой и оригинальной. Самое главное правило которое мы взяли за основу при выборе школьных причесок это простота выполнения.
Подробнее...
Автор: Inna30
макияж в стиле ретро

03.10.2011

макияж в стиле ретро. текст Светлана Досманова. фото Александр Соколов.
Подробнее...
Автор: dosart
экспресс- макияж.

03.10.2011

экспресс - макияж. автор текста Светлана Досманова.
Подробнее...
Автор: dosart
Наращивание ногтей

12.08.2011

Наращивание ногтей ГЕЛЕМ.
Подробнее...
Автор: Dasha
 

Наши награды: nagrada-visionary

Страна Красоты Челябинск

Серженко Жанна
chelyabinsk@strana-krasoty.ru
sk-chelyabinsk@yandex.ru
тел. +7-912-798-58-96