Главная:

Отзывы о компаниях

Все отзывы >>


 

Модные тенденции: сезон весна-лето 2014

Мода и стиль

07.04.2014

Модные тенденции в деталях

Ремни

remniВ наступающем сезоне многие дизайнеры и модные дома предлагают модницам обратить внимание на женственные ремни с бантиками. Они могут быть выполнены из различных материалов, таких как кожа (Barbara Tfank) или атлас (Badgley Mishka, Dsquared).

Для тех, кто любит делать акцент на талии, дизайнеры представили ремни-ленты различных оттенков (Collette Dinnigan, Vionnet) и классические черные ремни (Lanvin, David Koma).

Еще одним актуальным трендом сезона весна-лето 2014 стал «боксерский» пояс (Burak Uyan, Balmain). Такой пояс следует носить с широкими блузками и платьями в качестве противоположного акцента.

Тонкие ремешки (Escada, Fendi) отлично подойдут к любому образу. Главное – контрастные оттенки и отсутствие массивных пряжек.

Головные уборы

Весной прикрывать голову от холодного ветра дизайнеры предлагают модными кепками с различными цветочными принтами

ubory

(Dior, Fendi). Интересной находкой стали так называемые кепки «коппола»,  отличающиеся плоской формой и маленьким козырьком.

Ковбойские шляпы, или шляпы в стиле «western» (John Galliano, Vanessa Bruno) придутся по вкусу любительницам экстравагантных образов. Такие головные уборы отлично сочетаются с широкими плащ-накидками и высокими сапогами.

ubory2Юным модницам стоит обратить внимание на тонкие шапочки с разноцветными принтами. В этом сезоне дизайнеры не ограничились просто яркими цветами и абстрактными рисунками. На шапках стали появляться рисунки из комиксов и мультфильмов, а также принты в виде произведений мирового художественного искусства.

С наступлением лета не стоит совсем отказываться от головных уборов, так как модные дома предлагают множество интересных моделей. К примеру, уже не один сезон в моде широкополые шляпы, которые будут уместны и на пляже и в городе в сочетании с платьем в пол и крупными солнцезащитными очками.

Также, летом 2014 в моде будут тюрбаны и повязки-ободки, которые не только защитят от солнечного удара, но и станут модным дополнением к вашему образу.

Очки

ochkiОчки в квадратной оправе уже много сезонов держат лидирующие позиции на мировых подиумах. Сезон весна-лето 2014 не стал исключением. Их можно увидеть в коллекциях таких дизайнеров и модных домов, как Michael Kors, Gucci, Ray-Ban.

А вот открытием стали очки cat-eyes или «лисички» (Fendi, Stella McCartney).  Их отличает заостренная форма оправы, которая будет отлично смотреться на лице любой формы.

Еще одним «ветераном» подиума можно смело признать очки в круглой оправе (Dior, Dries Van Noten), которые вот уже несколько десятилетий являются непременным атрибутом любой модницы.

Летом лучше всего обратить внимание на очки с разноцветными прозрачными линзам (Miu Miu, Ray-Ban) и на очки с зеркальным напылением (Ray-Ban, Burberry).

Сумки

sumki

Сумки под кожу рептилий будут актуальны этой весной, однако обязательным условием отличного образа является необычный цвет. Синие, зеленые, сиреневые сумки под кожу питона станут идеальным дополнением к вашему наряду.

Также модной тенденцией этого года стали сумки с меховой отделкой (Fendi), которые будет уместна не только ранней весной, но и летом.

Любительницам спортивного стиля не придется долго искать идеальную сумку. Специально для них в модном доме Chanel разработали коллекцию сумок-рюкзаков, которые сочетают в себе удобство и стиль.

Клатчи снова лидируют по наличию в коллекциях. Как показывает практика, этот модный аксессуар никогда не перестанет быть любимым видом сумочек у женщин.

Обувь

tufli

В 2014 году в обувной индустрии случился настоящий переворот. Постепенно возвращаются все модные тенденции прошлых десятилетий.

Так, Dior и Altuzarra вернули уже забытые всеми туфли с острым носом. Jil Sander, Celine и Givenchy возвращают нас в 90-е с помощью умопомрачительных платформ и обуви в мужском стиле.

Также, вспоминая коллекцию экстравагантно-авангардной обуви Alexander McQueen 2009 года, многие дизайнеры вернули в моду необычные каблуки. 

Как и в предыдущие, модные тенденции этого сезона - это все хорошо забытое старое.

Читайте еще в разделе "Мода и стиль":

Мода весна-лето 2014

Бесполая мода: на подиуме андрогины

 


 

Обратите внимание: 

для лекарственных средств, медицинских услуг,

методов лечения, медицинской техники

Есть противопоказания

Посоветуйтесь с врачом

 

 

Copyright Страна Красоты

Копирование материалов запрещено

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
 

Наши награды: nagrada-visionary

Страна Красоты Челябинск

Серженко Жанна
chelyabinsk@strana-krasoty.ru
sk-chelyabinsk@yandex.ru
тел. +7-912-798-58-96